Velouté de betteraves et cassis

TB


Pour deux belles assiettes : 500g de betteraves crues / 1 cube de bouillon de volaille / 1cs de moutarde / 2 cs de crème fraîche / 2cs jus de citron / 1cs de crème de cassis / 30g de beurre / 30g de farine / ciboulette
1.laver et éplucher les betteraves. Les cuire, dans de l'eau bouillante salée ou à l'autocuiseur . Égoutter les.
2. Faire chauffer 50cl d'eau, avec le cube de bouillon. Réserver.
3. Mixer les betteraves avec la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron et la crème de cassis. Réserver dans le mixeur.
4. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine tout en fouettant, puis verser le bouillon de volaille. Laisser chauffer, jusqu'à ébullition.
5. Ajouter aux betteraves, et mixer à nouveau.
6. Servez le velouté, saupoudrez d'un peu de ciboulette.

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