Salade de scarole aux lardons de bacon et pommes de terre chaudes
vero

Pour 2 :
1/2 scarole
4 pommes de terre
100gr de lardons de bacon
2 ?ufs
20cl de de crème
2 càs de vinaigre de vin rouge
1 càs d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
1. Laver et nettoyer la scarole, hacher grossièrement
2. Peler et mettre les pommes de terre dans l'eau, dans une casserole. Faire chauffer et compter 15 min dès ébullition
3. Mettre les lardons dans une poêle avec l'huile et faire dorer
4. Déglacer avec le vinaigre puis ajouter la crème, saler et poivrer, donner un bouillon, réserver.
5. Après le quart d'heure de cuisson des pommes de terre, ajouter les ?ufs dans l'eau et compter 4 min.
6. Égoutter les pommes de terre, écaler prudemment les ?ufs et redonner un coup de chaud à la sauce.
7. Déposer quelques pommes de terre sur la salade, puis les lardons et la sauce, déposer l'?uf mollet, saler et poivrer et servir bien chaud !
 
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes and co.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 128 autres membres