potatoes maison
vero

Pour 2 gourmands : 8 petites pommes de terres / 2cc de paprika / 2 cc d'herbes de Provence / 1 cc de sel / 1 cc de poivre / 2 cs de farine / 2 cs d'huile d'olive
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Laver les pommes de terre. Essuyer les, et couper les en deux.
3. Détailler chaque moitié, en trois, pour leur donner la forme de potatoes.
4. Mettre les pommes de terres coupés, dans un sachet de congélation, et ajouter tous les ingrédients, mais l'huile en dernier . Mélanger énergiquement.
5. Sur une plaque allant au four, recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, disposer les potatoes, sans les superposer, la peau à la surface.
6. Enfourner pour 25 minutes à 210°C.
Servir aussitôt.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes and co.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 128 autres membres